Как приготовить рыбу вкусно

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА - ПИШИТЕ  info@zsekrety.ru

Как выбрать рыбу?

У свежей рыбы глаза должны быть прозрачными и блестящими, жабры красными, а чешуя плотно прилегать. Рыба должна быть влажная.

Свежая рыба пахнет морем.

При варке рыбы с сильным запахом (треска, ставрида и т.п.), положите в воду большое количество кореньев и специй, можно добавить огуречный рассол (100 г рассола на 1 л воды)или ароматизированный уксус ( 50 г уксуса на 1 л воды). Прокипятить 10 минут, после этого кладем рыбу.

Можно добавить в воду, в которой варится рыба, немного свежего молока, это уменьшит запах рыбы и сделает рыбу вкуснее.

Рыбу варят в небольшом количестве воды. Рыба готова, когда остатки плавников легко удаляются.

Рыба будет вкуснее, если ее жарить, используя смесь подсолнечного и сливочного масла в равных количествах.

Перед жаркой подержите рыбу в молоке, затем обваляйте в муке и жарьте в кипящем растительном масле.

Хранят рыбу либо в замороженном виде, либо в плотно закрытой эмалированной посуде на льду (не более 2 суток).

Мороженую рыбу оттаивают в холодной воде. Рыбное филе и фарш размораживают на воздухе.

Подпишись на рассылку "Женские секреты" и получи подарок и доступ к закрытым разделам сайта.

ПОДПИСАТЬСЯ

Метки записи:
Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.