Как правильно варить суп

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА - ПИШИТЕ  info@zsekrety.ru

Если вы пересолили суп, опустите в него горстку вареного риса, завязанного в марлю, он вберет в себя всю лишнюю соль.

Чтобы горох или фасоль сварились быстрее, через каждые 5-10 минут добавляйте по столовой ложке холодной воды.

Перед тем как положить квашеную капусту в щи, потушите ее отдельно с жиром в небольшом количестве жидкости, вкус будет лучше.

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист, он портит вкус супа.

Толченый чеснок добавляйте в суп в самом конце варки.

Как правильно варить молочный суп

Варите молочный суп на слабом огне в кастрюле с толстым дном.

Лапшу, макароны, рис сначала отварите в подсоленной воде и лишь потом добавляйте в молочный суп.

Подпишись на рассылку "Женские секреты" и получи подарок и доступ к закрытым разделам сайта.

ПОДПИСАТЬСЯ

Метки записи:
Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.