Как варить суп

Как правильно варить суп

29.06.2016

Если вы пересолили суп, опустите в него горстку вареного риса, завязанного в марлю, он вберет в себя всю лишнюю соль.

Чтобы горох или фасоль сварились быстрее, через каждые 5-10 минут добавляйте по столовой ложке холодной воды.

Перед тем как положить квашеную капусту в щи, потушите ее отдельно с жиром в небольшом количестве жидкости, вкус будет лучше.

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист, он портит вкус супа.

Толченый чеснок добавляйте в суп в самом конце варки.

Как правильно варить молочный суп

Варите молочный суп на слабом огне в кастрюле с толстым дном.

Лапшу, макароны, рис сначала отварите в подсоленной воде и лишь потом добавляйте в молочный суп.

Подпишись на рассылку "Женские секреты" и получи подарок и доступ к закрытым разделам сайта.

ПОДПИСАТЬСЯ


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.